信息工程学院举办“信路起航 涂满星光”校园歌手大赛

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-04-03

为充分发挥学校美育育人功能,丰富校园文化生活,328日晚,由信息工程学院、野草音乐社、倍阅书店联合主办的信路起航 涂满星光校园歌手大赛在大学生活动中心顺利举行。各学院学生代表共300余人观赛。

活动发布以来,各学院同学积极报名参与,通过线上初赛,线下复赛,最终12名同学脱颖而出,来到决赛现场进行最终角逐。比赛中,选手们将自己高涨的热情、细腻的情感融入歌声中,或深沉动情,或热情似火,或婉转悠扬。最终,中医学院许卉君同学获得本次比赛的一等奖,针灸骨伤学院高日升同学获得二等奖,体育健康学院郑沁洋同学获得三等奖,药学院、基础医学院、管理学院、信息工程学院等九名同学获得优秀奖。

本次歌手大赛的举办为同学们提供了一个展示自我、施展才华的舞台,提升了同学们的艺术修养,加强校园文化和美育建设,更好地展现了当代大学生的良好精神面貌,唱响新时代的青春之歌。